Así que me puse manos a la masa y salieron estos deliciosos cupcakes, muy facilitos y muy ricos, ideales para las fechas que se aproximan.
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO: (unos 12 cupcakes)
-2 huevos.
-120 gr de harina.
-1 cucharadita de bicarbonato.
-125 gr de azúcar.
-100 ml de aceite de girasol.
-2 cucharadas de crema de turrón.
-2 cucharaditas de levadura.
PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 175º.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos poco a poco el aceite sin dejar de batir y echamos la crema de turrón . Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato y se lo vamos añadiendo poco a poco sin dejar de mezclar.
Llenamos las cápsulas por la mitad y al horno unos 18´, ya sabeis que depende del horno. Sacamos del horno y dejamos enfriar en la rejilla.
INGREDIENTES PARA LA BUTTERCREAM DE TURRÓN:
-200 gr de mantequilla (temperatura ambiente).
-200 gr de azúcar glass.
-4 cucharadas de crema de turrón, o a vuestro gusto.
PREPARACIÓN:
Batimos la mantequilla durante 5' y luego añadimos a cucharadas el azúcar glass sin dejar de batir, una vez que esté bien mezclado, echamos la crema de turrón, mezclamos todo bien y listo. A la manga pastelera y decorar como más os guste. Yo le caramelicé unas almendras y le eché un poco de caramelo por encima.
Muackasss¡¡¡