lunes, 15 de octubre de 2012

CUPCAKES DE CREMA DE TURRÓN.

Hace poco que me regalaron un bote de crema de turrón y en cuanto lo tuve en mis manos, sabia en que lo iba a usar....
Así que me puse manos a la masa y salieron estos deliciosos cupcakes, muy facilitos y muy ricos, ideales para las fechas que se aproximan.



INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO: (unos 12 cupcakes)
-2 huevos.
-120 gr de harina.
-1 cucharadita de bicarbonato.
-125 gr de azúcar.
-100 ml de aceite de girasol.
-2 cucharadas de crema de turrón.
-2 cucharaditas de levadura.
PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 175º.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos poco a poco el aceite sin dejar de batir y echamos la crema de turrón . Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato y se lo vamos añadiendo poco a poco sin dejar de mezclar.
Llenamos las cápsulas por la mitad y al horno unos 18´, ya sabeis que depende del horno. Sacamos del horno y dejamos enfriar en la rejilla.
INGREDIENTES PARA LA BUTTERCREAM DE TURRÓN:
-200 gr de mantequilla (temperatura ambiente).
-200 gr de azúcar glass.
-4 cucharadas de crema de turrón, o a vuestro gusto.
PREPARACIÓN:
Batimos la mantequilla durante 5' y luego añadimos a cucharadas el azúcar glass sin dejar de batir, una vez que esté bien mezclado, echamos la crema de turrón, mezclamos todo bien y listo. A la manga pastelera y decorar como más os guste. Yo le caramelicé unas almendras y le eché un poco de caramelo por encima.
Muackasss¡¡¡

TARTA MARIO BROSS.



miércoles, 3 de octubre de 2012

COOKIES CON CHIPS DE CHOCOLATE.




INGREDIENTES:
-100gr de mantequilla a temperatura ambiente.
-75gr de azúcar moreno.
-1 huevo grande.
-120gr de harina integral.
-120gr de harina normal.
-pizca de sal.
-1/2 cucharadita de bicarbonato.
-150gr de pepitas de chocolate.
-60gr de nueces.
PREPARACIÓN:
Tamizamos la harina, con el bicarbonato y la sal y la reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar durante 5´y añadimos el huevo sin dejar de batir, cuando esté integrado en la mezcla vamos echando la mezcla de la harina, amasamos y ponemos las nueces y los chips de chocolate, mezclamos bien y hacemos una bola y tapamos con papél film y dejamos reposar en la nevera 3 horas.
Precalentamos el horno a 170º.
Sacamos la masa y vamos haciendo bolas y las aplastamos, las ponemos en la bandeja del horno unos 15´. Sacamos y enfriamos en la rejilla.
Y ya tenemos unas ricas  galletas para el desayuno o para cuando nos apetezcan.
Besos¡¡¡

lunes, 1 de octubre de 2012

GALLETAS PARA AINE.







Estas galletas se las hice para la hija de mi prima, la pequeña Aine, que no puede ser más guapa y que ha llenado de felicidad a sus padres y a la familia.