Tenía muchas ganas de hacer esta tarta y probarla, porque decían que era una de las más buenas y tengo que decir que lo avalo al 100%, está buenísima, no es la más rica que he probado, pero si de las mejores.
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
- 200 ml. aceite de oliva.
- 240 ml. buttermilk
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de colorante rojo
- 1 cucharada sopera de vinagre blanco.
- 1 cucharadita de aroma de vainilla.
- Una pizca de sal.
- Una cucharadita de
bicarbonato
- 40 gr. cacao en polvo .
-
350 gr. harina
- 225 gr de azúcar.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 175º.
En un bol batir con las varillas:el aceite, los huevos, la vainilla , el
buttermilk, el colorante y la cucharada de vinagre.
- En
otro bol pondremos la harina tamizada, el azúcar, el cacao, el bicarbonato y la
sal.
- Unir las dos mezclas, añadiremos la mezcla de harina en tres veces e
iremos batiendo con las varillas hasta que esté todo bien integrado. Verter
sobre un molde y hornear unos 45´. Dejar enfriar y desmoldar.
INGREDIENTES PARA LA BUTTERCREAM:
-250 gr de mantequilla (a temperatura ambiente)
-250 gr de azúcar glass
-2 cucharadas de queso de untar.
PREPARACIÓN:
Batir la mantequilla durante un par de minutos, luego añadir el azúcar a cucharadas sin dejar de batir y cuando quede como una crema, echar el queso sin dejar de batir hasta que se integre bien y a decorar como queramos.
Muackassss¡¡¡¡
La pinta la verdad que es impresionante, yo no la he hecho todavía, aun la tengo en pendientes, a ver si me animo algún día jejejejejeeje esta está preciosa :)
ResponderEliminarHola! Pásate por mi blog, te he dejado un regalito!
ResponderEliminarUn saludo!
Hola, acabo de descubrir tu blog, es un encanto, y con tu permiso me quedo a seguirte. Una receta fenomenal esta. Te invito a que me visites a mi humilde blog: http://adinasweetsaccessories.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUn saludo