domingo, 13 de mayo de 2012

CUPCAKES DE YOGURT Y MORA.

Hola a tod@s¡¡¡
Me gusta hacer mermelada de los frutos de cada temporada y en otoño tocó de moras ,con la tarta de queso y helados está muy buena. En los cupcakes todavía no había probado y tengo que decir que ha sido una combinación bastante buena, os animo a que los hagais y ya me contareis el resultado.

INGREDIENTES
-2 huevos
-150 gr de azúcar
-120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
-1 yogurt
-2 cucharadas de mermelada de mora.
-220 gr de harina
-2 cucharadas de levadura

Precalentar el horno a 180º.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee, después añadir los huevos de uno en uno hasta  que estén bien integrados en la mezcla, echamos el yogurt y la mermelada, batimos y después vamos echando la harina con la levadura sin dejar de batir.Metemos la mezcla en los moldes y horneamos la mezcla durante unos 20´.
FROSTING DE MORA
-250 gr de queso Philadelphia
-125 gr de azúcar glass
-150 ml de nata montada
-2 cucharadas de mermelada de mora.
Batir el queso con el azúcar, cuando estén bien integrados los ingredientes echar la mermelada y reservamos. Montamos la nata, que tiene que estar bien fría, en un bol aparte , una vez montada la juntamos con la mezcla anterior  con movimientos suaves para que no se baje la nata y decorar al gusto.
Espero que os gusten, besos.

11 comentarios:

  1. Hola guapa, acabo de descubrir tu página, y me encanta!! ¡Qué de cositas! ¡Cuántos cupcakes! Me encantan todos, la verdad, y un día tengo que ponerme a ello. Con tu permiso, me quedo por aquí, y si te apetece pasarte por mi blog, serás bienvenida :)
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias, ahora mismo me paso, un beso :)

    ResponderEliminar
  3. que buenos y el frosting debe estar riquísimo
    bs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, estaban muy buenos, osea que cuando tengas un ratito te animas a hacerlos y me cuentas, besos¡¡¡

      Eliminar
  4. Tienen una pinta deliciosa!!! a mí me pasa lo mismo, me encanta hacer mermelada con la fruta de temporada, cuando hay moras voy por el campo con un tupperware de recolecta, la gente debe de pensar que estoy loca.... :S jajajajajjajajaja
    Me apunto la receta!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja Marta¡¡¡Yo creo que estas loca con el tupper y sin el...besos guapisima ;)

      Eliminar
  5. Hola, me gusta todo lo que preparas y me quedo por aquí.
    En mi blog tienes una sopresa, pasa a recogerlo. Saludos
    http://cocinaconalbamar.blogspot.com.es/2012/05/premio-versatile-blogger.html

    ResponderEliminar
  6. Que pinta tienen!! gracias por la receta,
    desde hoy una seguidora mas y te invito a
    pasarte por el mio.
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Mariela¡¡¡ Ahora me paso a verte, besos¡¡¡

      Eliminar
  7. Hola! gracias por la receta! te quedaron genial! me hago seguidora del blog para no perderme nada! besis

    ResponderEliminar
  8. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar