viernes, 29 de junio de 2012

CUPCAKES DE CEREZAS.





INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO: (unos 12 cupcakes)
-2 huevos.
-120 gr de harina.
-1 cucharadita de bicarbonato.
-125 gr de azúcar.
-100 ml de aceite de girasol.
-100 gr de puré de cerezas (lo que queda despues de triturarlas y pasarlas por el colador).
-2 cucharaditas de levadura.
PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 175º.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos poco a poco el aceite , el puré de cerezas . Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato y se lo vamos añadiendo poco a poco sin dejar de mezclar.
Llenamos 3/4 las capsulas y al horno unos 20´,dependiendo de cada horno.
Sacamos y dejamos enfriar en la rejilla.
INGREDIENTES PARA LA BUTTERCREAM DE QUESO:
-400 fr de queso Philadelphia a temperatura ambiente.
-125 gr de mantequilla  a temperatura ambiente.
-350 gr de azúcar glass.
PREPARACIÓN:
Batimos la mantequilla 1 minuto, le añadimos el queso y batimos a velocidad baja hasta que estén bien integrados, añadimos el azúcar glass a cucharadas hasta que quede bien cremosa.
Metemos en la manga y decoramos. Encima de la buttercream le puse una reducción de zumo de cereza con azúcar y una cereza bañada en chocolate blanco.


-

No hay comentarios:

Publicar un comentario