lunes, 5 de noviembre de 2012

TARTA RED VELVET ( rojo terciopelo)

Tenía muchas ganas de hacer esta tarta y probarla, porque decían que era una de las más buenas  y tengo que decir que lo avalo al 100%, está buenísima, no es la más rica que he probado, pero si de las mejores.
 INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
 - 200 ml. aceite de oliva.
- 240 ml. buttermilk
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de colorante rojo
- 1 cucharada sopera de vinagre blanco.
- 1 cucharadita de aroma de vainilla.
- Una pizca de sal.
- Una cucharadita de bicarbonato
- 40 gr. cacao en polvo .
- 350 gr. harina
- 225 gr de azúcar.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 175º.
En un bol batir con las varillas:el aceite, los huevos, la vainilla , el buttermilk, el colorante y la cucharada de vinagre.
- En otro bol pondremos la harina tamizada, el azúcar, el cacao, el bicarbonato y la sal.
- Unir las dos mezclas, añadiremos la mezcla de harina en tres veces e iremos batiendo con las varillas hasta que esté todo bien integrado. Verter sobre un molde y hornear unos 45´. Dejar enfriar y desmoldar.
INGREDIENTES PARA LA BUTTERCREAM:
-250  gr de mantequilla (a temperatura ambiente)
-250 gr de azúcar glass
-2 cucharadas de queso de untar.
PREPARACIÓN:
Batir la mantequilla durante un par de minutos, luego añadir el azúcar a cucharadas sin dejar de batir y cuando quede como una crema, echar el queso sin dejar de batir hasta que se integre bien y a decorar como queramos.
Muackassss¡¡¡¡

3 comentarios:

  1. La pinta la verdad que es impresionante, yo no la he hecho todavía, aun la tengo en pendientes, a ver si me animo algún día jejejejejeeje esta está preciosa :)

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  2. Hola! Pásate por mi blog, te he dejado un regalito!

    Un saludo!

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  3. Hola, acabo de descubrir tu blog, es un encanto, y con tu permiso me quedo a seguirte. Una receta fenomenal esta. Te invito a que me visites a mi humilde blog: http://adinasweetsaccessories.blogspot.com.es/
    Un saludo

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